7. September 2023

Jetzt anmelden für die Lieferando Awards 2023

26. September 2022

Lieferando auf der „Alles für den Gast“ Messe in Salzburg

12. September 2022

Was ist Preisgestaltung und wie kann sie zu mehr Gewinn beitragen?

17. August 2022

Bewertungen melden – So geht’s

7 Möglichkeiten, wie Sie Ihr Geschäft mit Lieferando ausbauen können

5. Mai 2022

Die neue Funktion von TopRank gibt Ihnen mehr Einblick in Ihre Leistung

7. März 2022

Die 5 häufigsten Fehler einer online Speisekarte und wie Sie diese vermeiden

24. Oktober 2021

Mehr Bestellungen und Umsatz dank Lieferando Pay Cards

22. Oktober 2021

So verbessern Sie die Auslieferung Ihrer Gerichte

22. September 2021

So halten Sie Ihre Liefertaschen sauber

18. August 2021

5 Möglichkeiten, Ihr Unternehmen auf Instagram bekannt zu machen

17. August 2021

Steigern Sie Ihre Leistung und Ihren Gewinn mit Analytics

3. August 2021

Neu: Erhöhen Sie Ihr Bestellvolumen mit dem „Jetzt bestellen“-Toolkit

So nutzen Sie sozialen Medien zur Steigerung Ihrer Bestellungen auf Lieferando

Zweites Leben für gebrauchte Jacken

Ab sofort erhältlich: unsere neuen umweltfreundlichen Einwegverpackungen

12. Dezember 2022

Notpla ist Gewinner des Earthshot-Preises 2022

12. Dezember 2022

So markieren Sie Artikel als nicht vorrätig

31. Oktober 2022

Verwalten Sie Ihre Speisekarte im Partner Hub

Wie sieht die Leistung Ihres Restaurants wirklich aus?

Neuigkeiten & Updates

5 Möglichkeiten, Ihr Restaurant nachhaltiger zu gestalten

Nachhaltigkeit bleibt ein aktuelles Thema in einer Vielzahl von Berufen, und die Lebensmittelindustrie ist da keine Ausnahme. Mit der Einführung neuer Vorschriften, wie dem Verbot von Einweg-Kunststoffen im Jahr 2021, wird es für Restaurants immer wichtiger, in Umweltfragen auf dem Laufenden zu bleiben.
Aber warum sollte Ihr Restaurant vor Ort und bei der Lieferung "grün" werden? Hier erfahren Sie, warum und wie Sie dies tun können.

Warum auf die Umwelt achten? Kunden wünschen sich vermehrt umweltfreundliche Alternativen, damit sie ohne Schuldgefühle einkaufen können. Also, machen Sie mit!

So erfüllen Sie die staatlichen Vorgaben.
Ab Juli 2021 werden alle Einweg-Kunststoffe in Europa verboten sein.. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um sich nach umweltfreundlichen Alternativen umzusehen.

Sparen, sparen, sparen!

Neuigkeiten & Updates

Die Do’s and Don’ts der Essens-Fotografie


Das Auge isst mit! - Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einem " Augenschmaus", indem Sie die Vielfalt Ihrer Menükarte in Bildern festhalten. Mit Bildern von Ihren Gerichten wissen die Kunden, was sie erwarten können, und sorgen so für mehr Bestellungen! Hier sind einige Tipps, wie Sie die besten Bilder für Ihre Menükarte erzielen können.

Do's

Verwenden Sie frische Zutaten. 

Verwenden Sie immer frische Zutaten. Die leuchtenden Farben Ihrer Zutaten lassen Ihr Bild besonders lebendig und ansprechend wirken. Für zusätzliche Farbintensität besprühen Sie Ihr Essen mit etwas Wasser.

Sorgen Sie für die richtige Beleuchtung. 

Erfahrungsberichte