So geht’s
Nachhaltigkeit bleibt ein aktuelles Thema in einer Vielzahl von Berufen, und die Lebensmittelindustrie ist da keine Ausnahme. Mit der Einführung neuer Vorschriften, wie dem Verbot von Einweg-Kunststoffen im Jahr 2021, wird es für Restaurants immer wichtiger, in Umweltfragen auf dem Laufenden zu bleiben.
Aber warum sollte Ihr Restaurant vor Ort und bei der Lieferung "grün" werden? Hier erfahren Sie, warum und wie Sie dies tun können.
Warum auf die Umwelt achten? Kunden wünschen sich vermehrt umweltfreundliche Alternativen, damit sie ohne Schuldgefühle einkaufen können. Also, machen Sie mit!
So erfüllen Sie die staatlichen Vorgaben.
Ab Juli 2021 werden alle Einweg-Kunststoffe in Europa verboten sein.. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um sich nach umweltfreundlichen Alternativen umzusehen.
Sparen, sparen, sparen!
So geht’s
Das Auge isst mit! - Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einem " Augenschmaus", indem Sie die Vielfalt Ihrer Menükarte in Bildern festhalten. Mit Bildern von Ihren Gerichten wissen die Kunden, was sie erwarten können, und sorgen so für mehr Bestellungen! Hier sind einige Tipps, wie Sie die besten Bilder für Ihre Menükarte erzielen können.
Verwenden Sie frische Zutaten.
Verwenden Sie immer frische Zutaten. Die leuchtenden Farben Ihrer Zutaten lassen Ihr Bild besonders lebendig und ansprechend wirken. Für zusätzliche Farbintensität besprühen Sie Ihr Essen mit etwas Wasser.
Sorgen Sie für die richtige Beleuchtung.
Erfahrungsberichte